Depuis toujours, la Poissonnerie La Saline s’engage à vous proposer des produits de la mer frais, locaux et préparés avec soin. Notre savoir-faire artisanal se retrouve dans nos plats faits maison et dans la sélection rigoureuse de poissons et crustacés issus de la pêche locale.
Traiteur de la mer fait maison
Nous élaborons chaque jour une gamme variée de plats faits maison, pour satisfaire toutes vos envies :
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Paëlla savoureuse
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Couscous de la mer
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Quiche aux poissons frais
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Brochettes de lotte fumée
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Salades composées (salade de riz au thon, salade de poulpe)
Nos recettes traditionnelles sont préparées avec des ingrédients frais et locaux, garantissant qualité et goût.
“Excellents plats maison, toujours frais et goûteux. La paëlla du vendredi est un incontournable !” — Jean P., client fidèle




Kilomètre zéro
Vous avez déjà peut être aperçu ce logo sur notre étal et vous vous demandez pourquoi? Il s’agit du logo kilomètre zéro. L’objectif est de proposer un produit local, de qualité et de préserver l’environnement avec un transport très réduit.
Cet engagement permet de connaître la traçabilité du produit, et certifie une distance de moins de 100km. Nous souhaitons soutenir l’économie locale de la pêche, et inciter les personnes à manger des produits Français.

Nos fournisseurs

Les sauces morin
Issues d’une recette « comme à la maison » restée unique, les sauces sont fabriquées depuis 18 ans avec la même recette. De bons produits et une façon de fabriquer des sauces au goût authentique, « comme chez mamie » !
Depuis 1999, la volonté de la famille Morin est restée la même, c’est à dire une sauce sans colorant, sans conservateur qui allie le goût typique de la sauce faite maison avec «la régularité de la production industrielle». Goûtez nos sauces, c’est les adopter !
La marque travaille ses produits au plus près des attentes des consommateurs, c’est le retour d’un produit simple et gourmand.

Villa Dria
C’est un vignoble familial de 74 hectares qui se situe en plein cœur des Côtes de Gascogne, dans le Gers (32), à Éauze.
Les vins ont l’Indication Géographique Protégée (IGP) Côtes de Gascogne. Les mises en bouteilles se font directement sur le domaine.
L’exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale. Pour cela, ils minimisent l’utilisation de produits phytosanitaires et appliquent de l’engrais biologique. La centaine d’hectares de prairies et de cultures de l’exploitation est d’ailleurs certifiée Agriculture Biologique depuis 2010.
